Chef palenciana

Palencia, Jeimy Escobar es una joven de 24 años que fue elegida para participar entre 36 cocineras a nivel nacional para hablar sobre el Fiambre en un libro con el mismo nombre que publicó la empresa de embutidos Toledo.

Escobar fue Chef en el Hotel Camino Real para continuar su preparación dejó de trabajar para prepararse en repostería en este año.

Me siento muy orgullosa de representar a Palencia con el platillo de Fiambre Blanco en este libro. Dijo Jeimy Escobar

Escobar es egresada del INTECAP donde estudió cocina durante 2 años y asegura que la cocina es su pasión.

Alejandra López de Jefa de Mercadeo de la empresa Toledo dijo que se imprimieron 2 mil ejemplares de este libro y que se dio a conocer el 6 de noviembre pasado, en total son 36 chef que espusieron la forma en que difersas comunidades presentan el platillo y Jeimy Escobar es la más joven de todas ellas.

Según Escobar muchos de los platillos típicos guatemaltecos no se han dado a conocer y que el tener la oportunidad de participar en la creación del libro es solo un escalón más en su carrera que la llevará a tener algún día su propio restaurante de comida tradicional guatemalteca.

Si desean ver las fotografías pueden hacerlo desde este link:
https://www.flickr.com/photos/omarsandoval/shares/ZT6Sqx

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los números directos de la PNC

Balacera en Tres Sabanas