Día de la pasta 2015
Guatemala, En el Obelisco y frente al edificio de INTECAP en la zona 4 se realizaron dos eventos para celebrar el día de la pasta.
Como nos cuenta Jaquelin Martínes generente regional de Pastas Ina el día internacional de la pasta se celebra el 25 de octubre pero como son las elecciones de segunda vuelta decidieron pasarlo una semana antes para no afectar los comisiós.
Los vecinos que visitaron pasaban de mesa en mesa pues en cada puesto de Chefs se realizaba un platilló diferente.
La lluvia que fue constante todo el fin de semana no fue un obstaculo para que los vecinos probaran la variedad
Martínes explica que gran parte de los platillos nacionales ya llevan pasta en su elaboración pese a ser un producto que nació en Italia.
Martínes asegura que es la gran final del certamen de cocina que realizaron en centroamérica.
Mariel Perez del Intecap nos cuenta que es la cuarta vez que celebran en el país el evento y esperan a por lo menos 20 mil personas.
Carlos Amaya director de ventas de pastas Modernas nos cuenta que en los eventos se dieron en el 2012 14 mil raciones, para el 2013 se dieron 18 mil, en el campo marte en el 2014 se le dieron a los vecinos 22 mil raciones y se espera que en este evento de 2015 entre 20 a 30 mil raciones.
Amaya asegura que tienen un registro de 10 mil recetas donde se utilizan pastas como parte del platillo en el evento se dio dos platillos dulces, dos salados y 2 recentas de calditos.
Como nos cuenta Jaquelin Martínes generente regional de Pastas Ina el día internacional de la pasta se celebra el 25 de octubre pero como son las elecciones de segunda vuelta decidieron pasarlo una semana antes para no afectar los comisiós.
Los vecinos que visitaron pasaban de mesa en mesa pues en cada puesto de Chefs se realizaba un platilló diferente.
La lluvia que fue constante todo el fin de semana no fue un obstaculo para que los vecinos probaran la variedad
Martínes explica que gran parte de los platillos nacionales ya llevan pasta en su elaboración pese a ser un producto que nació en Italia.
Martínes asegura que es la gran final del certamen de cocina que realizaron en centroamérica.
Mariel Perez del Intecap nos cuenta que es la cuarta vez que celebran en el país el evento y esperan a por lo menos 20 mil personas.
Carlos Amaya director de ventas de pastas Modernas nos cuenta que en los eventos se dieron en el 2012 14 mil raciones, para el 2013 se dieron 18 mil, en el campo marte en el 2014 se le dieron a los vecinos 22 mil raciones y se espera que en este evento de 2015 entre 20 a 30 mil raciones.
Amaya asegura que tienen un registro de 10 mil recetas donde se utilizan pastas como parte del platillo en el evento se dio dos platillos dulces, dos salados y 2 recentas de calditos.
Comentarios
Publicar un comentario